2011 SPW in DROM 食

らび

2011年07月13日 23:01

ほんの一部です。
毎度、”食べる先行”になり撮り忘れてます・・・(^。^;)


[2011/07/08]
【お昼~】だらだら




オイルフォンデュ・・・といえば聞こえはよいが、単なる素揚げ
上から、蛸、アスパラ、トマト
グレープシードオイルで揚げたら、サラッとしてておいしくいただけました。





【前夜祭会場】 by 函館チーム


ミートスパ、枝豆、胡瓜の浅漬け、ツブ煮、
甘エビ、三平汁、ビーフシチュー、毛蟹
吟醸酒

画像にはないですが、うに(byえいとぼりさん)、蔵太鼓旨口(byらび)
その他いっぱい、大変ごちそうになりました。












[2011/07/09]
【朝】

チキラー茶漬け


一晩寝かせたビーフシチュー (byあっちゃんち)
昨夜とはまた別モノでうまかったですわ
思わずるーびーをプシュッとな。。。



【昼】

あるものジャージャー風ソーメン
思いのほかウケがよかった(札幌チーム内で)
らびメシ予定



【夜】

手羽先(by etu家) & たこ焼き風さつま揚げ(byらび)


鯛入かまぼこ(byらび) & 味付けジンギスカン、サガリ(by etu家)


〆の焼きうどん(by etu家)。。。。味付けジンギスカンのうまみたっぷりさ



[2011/07/10]
【朝】


Kedamaさん特製カフェモカ。。。


ソーセージMaxボイル


ソーセージ出汁入りレタススープ


これも撮り忘れましたが、etu夫人特製の味付けたまご。。。旨かったっす。
るーびーに間違いなく合いますわ(^_^)v。。。。。ごちそうさまです


あなたにおススメの記事
関連記事