2011 SPW in DROM 食
ほんの一部です。
毎度、”食べる先行”になり撮り忘れてます・・・(^。^;)
[2011/07/08]
【お昼~】
だらだら
オイルフォンデュ・・・
といえば聞こえはよいが、単なる素揚げ
上から、蛸、アスパラ、トマト
グレープシードオイルで揚げたら、サラッとしてておいしくいただけました。
【前夜祭会場】 by 函館チーム
ミートスパ、枝豆、胡瓜の浅漬け、ツブ煮、
甘エビ、三平汁、ビーフシチュー、毛蟹
吟醸酒
画像にはないですが、うに(byえいとぼりさん)、
蔵太鼓旨口(byらび)
その他いっぱい、大変ごちそうになりました。
[2011/07/09]
【朝】
チキラー茶漬け
一晩寝かせたビーフシチュー (byあっちゃんち)
昨夜とはまた別モノでうまかったですわ
思わずるーびーをプシュッとな。。。
【昼】
あるものジャージャー風ソーメン
思いのほかウケがよかった(札幌チーム内で)
らびメシ予定
【夜】
手羽先(by etu家) & たこ焼き風さつま揚げ(byらび)
鯛入かまぼこ(byらび) & 味付けジンギスカン、サガリ(by etu家)
〆の焼きうどん(by etu家)。。。。
味付けジンギスカンのうまみたっぷりさ
[2011/07/10]
【朝】
Kedamaさん特製カフェモカ。。。
ソーセージMaxボイル
ソーセージ出汁入りレタススープ
これも撮り忘れましたが、etu夫人特製の味付けたまご。。。旨かったっす。
るーびーに間違いなく合いますわ(^_^)v。。。。。
ごちそうさまです
関連記事