行者ニンニク醤油、、、、、タレ
先日の野営当日の朝に思いついたもの
・行者ニンニクを
・好みの大きさに切り、醤油を投入・・・・・
ここまではメジャーな行者ニンニク醤油
5日程度経過し馴染んだところに
・オイスターソースを投入 ※目安は醤油300ccに対し大さじ1~2程度、あとはお好みで増量
今まで食べたジンギスカンの中で上位にランクインσ(^^)
こちらは生ラムをタレに30分程度漬けてから焼いたもの
こちらは生ラムを直接鍋に投入し醤油タレ(?)が染み込んだ行者ニンニクを載せて焼いたもの
追伸;めんつゆ+すし酢の組み合わせもなかなか・・・・・
冷奴、湯豆腐にも。。。。。
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