2013年02月03日
【ヅケ】 ジビエ塩麹
先だって保存用にした塩麹漬け

サイコロステーキ風にしてみました。
少量の油(今回はグレープシード)とミックス胡椒のみ。

湯豆腐(チンして)、水切りしたものを下に添え、
左半分はバルサミコスソース+バジルにして2通りの味。
予定調和な味だろうと思っていたのですが、
思いのほか、よかったです(あくまでも個人的な感想)。。。。。。
見た目とか写真技術の云々は、言わないで(^。^;)
キャベツの千切り
マッシュポテト(味薄め) ほかいろいろバリエーションできそうです。
無論、違う肉の漬けでも・・・

サイコロステーキ風にしてみました。
少量の油(今回はグレープシード)とミックス胡椒のみ。

湯豆腐(チンして)、水切りしたものを下に添え、
左半分はバルサミコスソース+バジルにして2通りの味。
予定調和な味だろうと思っていたのですが、
思いのほか、よかったです(あくまでも個人的な感想)。。。。。。
見た目とか写真技術の云々は、言わないで(^。^;)
キャベツの千切り
マッシュポテト(味薄め) ほかいろいろバリエーションできそうです。
無論、違う肉の漬けでも・・・
Posted by らび at 22:44│Comments(2)
│らびメシ
この記事へのコメント
湯豆腐で鹿~!!
これも美味しそうですねぇ。
個人的にバジル好き♪
これも美味しそうですねぇ。
個人的にバジル好き♪
Posted by eitobori
at 2013年02月07日 11:14

bori>
湯豆腐の鍋の中でしゃぶしゃぶするのもいいかもよぉ。。。
湯豆腐の鍋の中でしゃぶしゃぶするのもいいかもよぉ。。。
Posted by らび
at 2013年02月09日 15:11

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